Menú fin de semana 


Menú especial fin de semana

 

Entrantes para compartir

 

Tabla de ibéricos

Ensalada de ventresca de bonito  

Espárragos dos salsas (2 por persona)

Revuelto de hongos boletus

Langostinos a la plancha (4 por persona)

Segundo a elegir entre:

 

Rodaballo a la plancha con bilbaina

Cabracho de roca a la plancha con bilbaina

Atún rojo a la plancha con refrito de ajos

 

Solomillo luna relleno de foie y queso salsa idiazabal

Entrecott a la plancha con guarnición

Confit de pato al oporto

Postres caseros, pan vino crianza Alcorta botella (por cada dos comensales)

 

Precio del menú 30 € por comensal

  Iva incluido

 

Se puede sustituir por: Solomillo a la pancha suplemento 8

Rabo de buey estofado al vino tinto 6 €

Lenguado de anzuelo a la plancha con bilbaina y panadera 8 €

Lechazo asado con pandera y ensalada de lechuga y cebolleta 9 €