Menú fin de semana 


Menú especial fin de semana (viernes, sábado, y domingo mediodía)

 

Entrantes para compartir


Tabla de ibéricos

Ensalada de ventresca de bonito  

Espárragos dos salsas (2 por persona)

Setas a la plancha

3 gambas a la plancha

 Segundo a elegir entre:

 

 

Merluza a la plancha con bilbaina

Chipirones en su tinta

Solomillo luna relleno de foie y queso salsa idiazabal

Entrecott a la plancha con guarnición

Postres caseros, pan vino crianza Alcorta botella (por cada dos comensales)

Precio del menú 30 € Iva incluido por comensal

 

Se puede sustituir por:

Rodaballo a la plancha 9 €

Bacalao al pil pil 9 €

Solomillo a la pancha suplemento 10 - €

Rabo de buey estofado al vino tinto 7 - €

Lechazo asado con pandera y ensalada de lechuga y cebolleta 8 - €