Menú fin de semana 


Entrantes para compartir

 

Tabla de ibéricos

Ensalada de caballa con vinagreta  

Espárragos dos salsas (2 por persona)

Setas a la plancha con refrito de ajos y jamón

Langostinos a la plancha (4 por persona)

Segundo a elegir entre:

 

½ cogote de merluza a la plancha con bilbaina

Pimientos rellenos de changurro con crema de nécora

Bacalao a la riojana

 

Solomillo luna relleno de foie y queso salsa idiazabal

Entrecott a la plancha con guarnición

Confit de pato al oporto

Postres caseros, pan vino crianza Alcorta botella (por cada dos comensales)

 

Precio del menú 30 € por comensal

  Iva incluido

 

Se puede sustituir por: Solomillo a la pancha suplemento 8

Rabo de buey estofado al vino tinto 6 €

Lenguado de anzuelo a la plancha con bilbaina y panadera 8 €

Lechazo asado con pandera y ensalada de lechuga y cebolleta 9 €