Mesón Luna
HORARIO
7:00 am-22:00 p.m.
miercoles cerrado por descanso
Inicio
Quiénes somos
Servicios
Menus
Menú del día y Menú especial entre semana
Menu fin de semana
Parrilladas de marisco
Menú Navidad
Carta
Recomendaciones del chef
Primeros
Carnes
Pescados y mariscos
Postres
Contacto
Reservas
Carnes
Chuletón de Buey a la plancha (por encargo)
34 €/kg
Solomillo al queso Idiazabal
22 €
Solomillo pimienta verde
22 €
Solomillo con salsa de hongos Boletus
22 €
Entrecot a la plancha
22 €
Escalope de solomillo
22 €
Filete de solomillo
22 €
Chuleta de Buey a la plancha
24 €
Rabo de Buey estofado al vino tinto
20 €
Chuletillas de cordero a la plancha
25 €
Cordero asado
24 €
Lomo a la plancha con pimientos rojos
__ €
Callos o Morros Vizcaína
__ €
Mollejas de cordero salteadas o plancha
25 €