Menú del día

Sopa de pescado

Marmitaco con bonito

Alubias blancas

Menestra de verduras salteadas

Ensalada de bonito con vinagreta

Ensaladilla rusa

Ensalada mixta

 PESCADOS

 Salmón a la plancha

Bacaladitos rebozados

Merluza a la plancha

 CARNES

 Escalope gordón bleu salsa de champi

Albondigas caseras

Callos de ternera vizcaina

Revuelto de champiñon

Filete de buey a la plancha

 -----------

Pan, vino y postre

 Precio 10.50 €

 Menú con refresco o copa de crianza -12 €


Menú especial

Tabla de ibericos

Ventreca de bonito

Fritos variados

Setas a la plancha

Revuelto de hongos boletus

Ración de gambas a la plancha

 Pescados

 Lubina de ración a la plancha

½ cogote de merluza a la plancha con bilbaina

 Carnes

 Solomillo luna (relleno de queso y foie) salsa idiazabal

Entrecott de buey a la plancha con guarnición

Agua, vino cosechero botella por cada dos comensales

 Botella de Alcorta – 10 €

 Postres caseros

 Precio 21€

 Se podrá sustituir por:

Besugo de ración a la plancha o

Solomillo plancha o idiazabal 32-€